23. Nationale Gesundheitsförderungs-Konferenz | Donnerstag, 27. Januar 2022

Nudging in der Gastronomie: Erfahrungen, Zahlen und Praxisbeispiele aus unseren Personalrestaurants (D)


Kategorie: Workshop Nr. 8
Datum: Donnerstag, 27. Januar 2022
Zeit: 10:50 - 11:50
Saal: -

Kurzbeschrieb
Als grösster Caterer der Schweiz hat sich die svgroup zum Ziel gesetzt, ihren Gästen stets ein gesundes und nachhaltiges Mittagessen anzubieten. Dazu hat sie in den vergangenen Jahren diverse Projekte ins Leben gerufen. In diesem Workshop erfahren Sie, ob und welche Früchte diese Anstrengungen getragen haben, welche Massnahmen die grösste Wirkung hatten und welche Projekte in Zukunft geplant sind.
Zurück zum Programm
Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.