23e Conférence nationale sur la promotion de la santé | Jeudi 27 janvier 2022

Nudging in der Gastronomie: Erfahrungen, Zahlen und Praxisbeispiele aus unseren Personalrestaurants (D)


Catégorie: Atelier n° 8
Date: jeudi, 27 janvier 2022
Temps: 10:50 - 11:50
salle: -

Brève description
Als grösster Caterer der Schweiz hat sich die svgroup zum Ziel gesetzt, ihren Gästen stets ein gesundes und nachhaltiges Mittagessen anzubieten. Dazu hat sie in den vergangenen Jahren diverse Projekte ins Leben gerufen. In diesem Workshop erfahren Sie, ob und welche Früchte diese Anstrengungen getragen haben, welche Massnahmen die grösste Wirkung hatten und welche Projekte in Zukunft geplant sind.
Retour au programme
Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques. Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur, vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.